Traição violenta
No recanto da saudade
Choro a mágoa de um amor
Causou-me tão grande dor
Eu ainda na tenra idade
Eu muito jovem inocente
E ela cheia de maldade
Traía-me sem piedade
Eu a amava loucamente
Quero o passado esquecer
Viver somente o presente
Para não me enlouquecer
Preciso curar este tédio
Amando um novo amor
Seria o melhor remédio!