casamento falido
O quê está acontecendo afinal
Nosso lar que é sagrado
E por Deus abençoado
Está se tornando fatal
Eu fiquei sem entender
Você tornou-se frígida e distante
Não quer mais ser minha amante
Estou começando a sofrer
Sinto falta dos seus carinhos.
Abandonou nosso ninho
Você me machucou por dentro
Você que se dizia ser sincera
Transformou-se numa megera
Pondo fim em nosso casamento!