Encontro com o amor

Quando meus olhos a viram

algo em meu peito vibrou

aqueles olhos azuis

pra sempre em minha mente ficou

Cabelos pretos ao vento

lembrando o voo de uma gaivota

no céu azul rumo ao infinito

ficou cravado em meu pensamento

Andar sereno e macio um sorriso encantador

alma de menina levada

encantou com seu jeito de fada

meu coração sonhador

E agora a teu lado caminho

com tudo que de bom possa existir

esse amor tatuado no peito

que por toda vida irei sentir

Momentos de êxtase e sabores

corpos, fomes e sedes

num elo incessante de amores ,

que nosso caminho, sejam só flores !