DESCOBRIR NOVOS SONHOS
Há um novo caminho a seguir
Existe bem perto outro lugar
Existem outros jardins a florir
Existe muita coisa a se buscar!
Poder tudo de novo começar
Deixar o tolo orgulho de lado
Sobre nosso irrefletido voar
Ganho e perda: balanceado.
O sonho deve ser renovado
A mudança interior faz bem
Primeiro passo é ser amado.
Os sonhos devem ser os seus
Não saia por sonhos do outro
Vá sempre adiante com Deus.
Uberlândia MG