Cura-me Senhor II

 
Senhor Jesus, caminha em minha vida
Penetra em todo o meu Ser e me liberta
Passe com teu poder curando-me as feridas
Abre meus olhos, cure as chagas encobertas.
 
Sim Jesus, percorre toda a minha extensão
Caminhe até em minha vida ultra-interina
Cura-me o sentimento de dor pela rejeição
Liberte-me de toda  raiz que me contamina.
 
Ah meu Jesus! aquece-me com o teu calor
Ocupa meus espaços preenchendo com amor
Fazendo-me que encontre a paz que está em ti.
 
Meu Jesus, me aquece num apertado abraço
Apaga as lembranças  que me fazem adoecer
Devolva-me a alegria e a vontade de viver.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/06/2012
Código do texto: T3716503
Classificação de conteúdo: seguro