Recepção

Que delícia ser recebido com o carinho dos seus abraços

Sentindo o seu cheiro gostoso, teu beijo quente e sedutor

Juntos, bem coladinhos, entrar em nossa casa, fazer amor

Matando a saudade com muito amor e não sentir cansaço

O que mais poderia desejar alguém que tanto quer e ama

E é fiel a esse amor; por ele tudo é capaz e nunca desiste

Vive intensamente essa louca paixão que sempre resiste

As provações desse mundo cheio de ilusões que nos chama

Segue em frente como o rio que vai reto em curva para o mar

Tornando-se algo bem maior, vibrante, encantador, profundo

Assim é o amor que sinto a cada momento e que me faz vibrar

Fusão mais linda de sentimentos como vi: desejo, paixão, querer

Harmonia total que se faz plena com a melhor energia do mundo

Tudo isso somente acontece quando eu e tu juntos podemos viver

Tildé
Enviado por Tildé em 10/06/2012
Código do texto: T3716484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.