falaseriocolorido[1].gif

FALANDO SÉRIO

 
Falando sério adorei o seu soneto
Que fala de amor e de alegria
Sua foto com um sorriso que extasia
Mostra a nós o seu caminho certo
 
A praia ao longe, as ondas espumantes
Metáfora da vida que se tem
A areia somos nós, e o que era antes
O mar lavando, no constante vai e vem
 
Falando sério, o passado nunca importa
Pode ter sido bom ou mau, que vira pó!
No novo dia Deus sempre abre uma porta...
 
Falando sério amiga, pois quem faz
A própria realidade somos nós
Sempre alcançamos o que nos apraz!
10/06/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz  FALA SÉRIO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3715560