Amizade!
Colho olhares e sorrisos e cultivo-os na memória
Cada doce palavra que transmite ternura, cativa
Cada sorriso franco traz alegria e aumenta a fé
Faz acreditar que o amor fraternal ainda existe...
Estendo as mãos em um apertado cumprimento
Converso com alguém que acabo de conhecer
Há sinceridade em cada palavra dita e ouvida
Na mensagem enviada, na resposta recebida.
Amizade, cumplicidade, afinidade e semelhança
Saber que me guarda sempre na sua lembrança
Não há distância que afaste o verdadeiro amigo.
Nem barreiras que pela união não sejam vencidas
Mesmo que não consiga perceber que é especial.
Você é muito especial prá mim, meu melhor amigo.
Luzia Ditzz
Campinas, 18 de novembro de 2011