Minha Batalha

Em pedaços ao chão encontra-se minha alma

Dilacerada pelas tristezas que acumulou

Minha voz, apenas suave lamúria calma

Reflexo da eterna dor que me restou

Batalhas constantes travo com a sorte

Entre vitórias e derrotas, sempre levantarei

E a não ser que seja levado pela morte

Nessa eterna luta me encontrarei

Sobre meus olhos, lágrimas refletem

As diferentes fases de meu semblante

Das alegrias e tristezas que remetem

Entretanto, Oh! vida gloriosa!

Cada ínfimo momento não há quem não se encante

Dessa batalha diária e maravilhosa

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/06/2012
Código do texto: T3715661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.