Vinho Novo
 
Não há dor maior que a tua dor;
Nem maior amor que teu amor.
Conheces o intimo de meu Ser,
A minha angustia e o meu sofrer.
 
Têm em tuas mãos a força e o poder;
Tens a paz que podes me devolver.
Eu creio que em ti está minha vitória,
Por isto, a ti toda honra e toda gloria.
 
Ainda que passes pelo vale da morte
E que pareça ter perdido meu norte
Encontras-me e me põe no caminho.
 
Pela graça supero meus sofrimentos 
O Senhor cura os meus sentimentos 
Transformando-me num vinho novo. 

http://www.facebook.com/Ataidelemos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715550
Classificação de conteúdo: seguro