SEM CENSURA

SEM CENSURA

Não sabíamos o que, apenas sentíamos,

E num abraço inquieto, cheio de carícias,

O beijo interminável, transborda delicias,

Guia-nos ao céu e aos poucos subíamos.

A cada prazer, surpresa e encantamento,

E as mãos descobriam nossos segredos.

O transe hipnótico, eliminando os medos,

E os desejos produzindo contentamento.

Encontros fortuitos do amar escondidos,

Davam asas e clima pra grande aventura,

Moldando nossa mente em desenvoltura.

Tivemos os sonhos tão bem construídos,

Que mesmo nas brigas nos dá estrutura,

Pra tirarmos de letra, da vida, as agruras.

Feliz dia dos namorados a todos que respiram

E sonham...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Lucas Kind:

SEM CURA

Sabíamos que nos queríamos

Amarmo-nos eram as primícias

Sequer nos preocupamos com notícias

Apenas nosso mundo víamos

Amamo-nos sem esgotamento

Livrando um ao outro do degredo

Elaborando o nosso próprio enredo

Escrito desde o nosso nascimento

Amar é o que temos pretendido

No encontro se efetiva a mistura

Ambos num só corpo confundidos

Sentimentos não são obstruídos

Não precisamos encontrar a cura

Do amor (e)ternamente possuídos!

Obrigado por compartilhar e inspirar!

Para o texto: SEM CENSURA (T3715471)