Momentos de Silêncio

Momentos de silêncio, dor no coração

Suas palavras como perfuram meu ser

Subjulgado pela dor lacerante da solidão

Instantes próximos de te perder

Momentos de silêncio, onde tudo se perdeu

As palavras que lança feito navalha

Rasgando aos poucos o coração meu

Abatido, esmagado, perdi essa batalha

Com as mãos ensanguentadas imploro

Ao tempo, senhor de todas as curas

Que ante essa tristeza na qual choro

Realce minhas lágrimas de temperança

E por mais sórdidas, sofridas e duras

Hei de ter paciência e muita esperança

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.