Cosmoegoísmo
Quisera saber da cosmogonia
Quisera conhecer as origens
Quisera superar as vertigens
Quisera estar na criação do dia
Quisera conhecer mais simpatias
Quisera descobrir as passagens
Quisera pastorear nas pastagens
Quisera gozar de mais empatia
Sou conhecedor do bem e do mal
Expulso do paraíso inato
Por causa do pecado original
Nasci e cresci como um ser normal
Em tantas atitudes fui ingrato
O egoísmo é algo natural