EU, VOCÊ

Você murmura e eu penso ouvir harpas

seu sorrir é como o sol iluminar o céu

pintando-o com fogo de chamas parcas

acendendo um rico luar cor de mel

Eu pesco ternura no mar dos corações

contudo, pelo fascínio do seu falar,

mergulho ávido em suas emoções

e por esse universo me deixo levar

Seus olhos verdes emprestaram cor ao mar

eu só quero um rio de abraços seus

e somente reles migalhas desse olhar

Quisera vê-la navegando em meu ser

basta apenas provar os abraços meus

permita-me só ficar perto de você

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/06/2012
Código do texto: T3715244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.