MUDAMOS

Tudo muda, mesmo que não queiras,

Quando volto não te encontro a mesma,

É outro sorriso, muito mais sincero,

Pois, embora eu parta sempre te espero.

Tudo torna. Teus lábios, meus beijos,

Nossas mãos das procuras, desejos,

É outro sentido, muito mais exposto,

Pois esse retorno é sempre mais gostoso.

Não precisa nenhuma placa que indique,

Leio teus olhos nos meus a olhar firmes,

Embora tu fiques sinto que sou eu que paro.

Não precisa nenhuma placa para que finque,

Sinto no meu coração que o teu não finge,

Embora distante meu coração em saltos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/06/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3715170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.