em%2Bvoo.jpg

ASAS DA LIBERDADE
 
Qual pássaro cativo quando solto
Tu alcanças o infinito anilado
Tentando perceber o mundo à volta
Inda pensando que o céu é limitado...
 
Ruflas as asas quase sem acreditar
Que o espaço possa ser ilimitado
Tanto tempo prendeste teu voar
Num cativeiro de grades rodeado...
 
Sentes agora o sabor da liberdade
A alma livre e acesa a emoção
Da fênix renascendo da mortalha...
 
Abres as asas para a nova realidade
Ouvindo o pulsar do coração
Anunciando o fim dessa batalha!
09/06/2012
 
Interação com poesia de Vera Feliz  LIVRE!!!
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3714695