CARNE, ALMA E CORAÇÃO
Disseste-me dos teus tantos desejos;
Dos enlevos que te saciam as vontades
No vão do amor que se une às metades
E dos árduos laços de sedentos beijos.
Tomastes o meu corpo em tez insana;
Fizestes de mim tua eterna tatuagem...
Somos par amante de uma paisagem
Que viso da boca a dizer que me ama.
Bordas, então, meu coração junto ao teu
Deixando em mim, tua beleza de mulher
Pois a ti me doo e me faço teu apogeu
Nos lençóis molhados de tanto ardor,
Procurando em ti, o que nunca se perdeu,
E me saciando deste nosso belo amor.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 09 de junho de 2012.