Transformação - 01
Já cansei de chorar. Hoje, eu quero algo mais;
Ir além, muito além do que o íntimo alcança.
Como quem vence o mar, silencio meus ais.
Já não sou meu refém. Tenho a paz por herança.
Fui teimoso, ora, eu sei, ao fechar meus ouvidos
Aos amigos e irmãos que queriam meu bem.
Eu achava-me um rei e sentia-me ungido,
Mas retinha mi’as mãos e pensava: nem vem...
Dessa vida que está renascendo em meu peito,
Penso: às vezes não dá pra sentir logo o efeito.
É preciso ter fé, mais amor, paciência.
Ter o espírito em pé, humildade e prudência
É, quem sabe, um sinal de que existe uma luz
Que premia, afinal, quem merece e faz jus.
Reg. EDA/FBN