Íntimos Desejos

Se eu conseguisse ler teu pensamento

na brisa da manhã, na voz do vento,

decifrando teus íntimos desejos

no doce silenciar depois do beijo...

Se eu pudesse parar, um só momento,

as luzes do amanhã no firmamento

e entender nosso amor como um lampejo

feito um raio de sol quando te vejo...

Não sofreria a dor dessa incerteza

de uma frágil paixão, sempre indefesa,

sem nenhuma esperança de futuro!

Viveria o momento intensamente

pois que o amor só se faz completamente

quando vence a ilusão de um quarto escuro!

Ciro Diverbena

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/02/2007
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T371478
Classificação de conteúdo: seguro