Swingar
Escrevi prum bom quinteto —
Mas ninguém quer se arriscar;
É que um membro do "sexteto",
Também tem que swingar!
Nunca quis fazer soneto,
Pois eu gosto é de trovar!...
S'eu 'screver um bom quarteto,
Todos hão de improvisar!
Já fiz parte d'um octeto,
(Era tudo indiferente;)
Fui tentar noutro quinteto,
— Onde havia só parente!...
Daí, fui tocar co'o Hermeto,
P'ra 'squecer toda essa gente!!
Pacco