logo41.gif
 
 
 

sollua.gif?w=150&h=113
 
nemesis%2B10.jpg
A PAREDE DO TEMPO
Odir Milanez
 
 

Mais uma vez dos sonhos viajante,
ultrapasso o espaço dado à rede
até me ver de Nêmesis diante,
dizendo-lhe de beijos minha sede.
 
- Amantes deserdados... Bardo, vede:
a musa que recusa o seu amante,
encarcero do Tempo na Parede,
punição que perpetro a todo o instante!
 
 
- Da Justiça sou filha, a própria Lei.
Dizei, mortal, quem beijos vos recusa,
na Parede do Tempo a prenderei!
 
- Perdoai, deusa, a quem meu sonho acusa!
Poupai a musa que jamais beijei
ou prendei-me à parede, junto à musa!
 
Acordo, aflito, a mente inda confusa,
a chorar pela musa que não sei...
 
 
JPessoa/PB
08.06.2012
oklima
 
 
 
 
 
barraoro.gif



Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
sollua.gif?w=150&h=113
oklima
Enviado por oklima em 09/06/2012
Código do texto: T3714664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.