...
São tantas as nossas diferenças..
De tantos modos somos antagônicos..
Mesmo assim, desejo sua presença..
Para sustentar esses sentimentos platônicos.
Quisera que nada disso tivesse acontecido
Que não deixasse meu coração entrar..
Nesses tolos jogos, que tivesse sumido..
Me deixando sem saber como me sustentar!
Agora, nos braços de outro voce está
Me dilacerando por dentro, aos poucos..
Abrindo essa ferida, antes somente uma fresta..
Absorto nesse jogo doentio.. Oh! sim!
Abafando meus gritos roucos..
Desejando apenas um único fim!!