MEU OLHAR
Meu olhar, quase um pedido de socorro
Encontra na face das águas do mar
A verdade que não quero ver
De que, já não vivo, morro
Sou um pária, neste mundo triste
Meu penar a manter a ilusão
Sonhando pelo sinal do amor
Este ouro de tolo de aluvião
Os navios que chegam nada me trazem
Algo que que me traga esperança
Tudo se esgarça no tempo
Meus olhos não mostram, no entanto
O que poucos vêem, dentro de mim
Há lágrimas por todo canto!