MATURIDADE

MATURIDADE

Fortalece trocando das árvores, as cascas,

Enruga a minha pele, ao enobrecer a alma.

E traz consciência, que dá ao peito, calma.

Acumula saudades do bem que não passa...

Tem a essência pura das grandes melodias,

Orquestrando sonhos, como antes, vivido,

Reforçando fatores e não sendo esquecido,

Dão a base primária, ás sapientes filosofias.

Descobre nos valores, o abrigo para mente.

De repente faz sentido, hábitos de meu Pai.

A paixão vibra latente, e o amor não se vai.

Vezes por outra, canso, e quero novamente,

Fazer tantas loucuras, que a juventude atrai.

A sabedoria diz não, e a maturidade não cai...