Filho de flautista
O menino queria ser flautista
Ficou sem merendar quatro semanas
Para comprar uma flauta bacana
Mas não pensava nunca em ser artista
Os primeiros sopros desafinados
Ninguém ficava perto do menino
Tamanho era o seu desatino
Perseverando, ele ficou treinado
Ele nunca estudou a partitura
Tudo que aprendeu, toca de ouvido
Quem sabe diz que tem embocadura
O menino cresceu tocando flauta
Agora o seu filho tem aprendido
Ele é bom e incentivo não falta