Vá embora tristeza
 
Vai tristeza segue teu caminho
o dia amanheceu,embora triste.
O sol não quis sair do seu ninho
e o frio da noite ainda persiste.

Vai tristeza...vai ! Leve o que é teu,
não quero que esqueças um nada
Já sabes que aquele amor morreu.
vá embora,deixe livre essa morada

AH! tristeza,leve contigo a solidão
leve a dor,a lágrima ,a desilusão
deixe vazio esse meu sofrido peito;

Um novo amor na sua vaga ,não aceito
cuidarei dos meus sentimentos com jeito
 não vou mais  enganar meu coração.



1006.jpg
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/06/2012
Código do texto: T3713842
Classificação de conteúdo: seguro