SONETO À NAMORADA...
BOM DIA COM POESIA PARA OS NAMORADOS
DE TODOS OS DIAS.
BEIJOS POÉTICOS!
*
SONETO À NAMORADA...
*
Ouça meu amor essa canção que fala
Do tempo que havia Fada, Deusa, Musa,
Porque agora o romantismo não mais se usa
E quando é pra dizer que ama, o mundo cala.
*
Ouça essa canção de sublimação rara,
Que dela, o sentimental jamais abusa,
Onde sua linha melódica acusa,
Que amar é vida, e o que o tempo nunca para.
*
Gozam- me por lhe dedicar um poema
Com flores, e de nós comermos pipoca
Vendo um filme no escurinho do cinema.
*
Amo à moda antiga, e digo sem temor,
Nesta era em que a desunião provoca,
Feliz de quem vive um verdadeiro amor!
*
14/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.