AMOR E ÓDIO
Mar de sentimentos flui em meu coração
para pescar os melhores e neles viver
sento-me sobre o barco da reflexão
alimentando o desejo do meu querer
Se for amor, não vai, não some, não finda
se torna perene como o infinito
fascinação superior não termina
é sorriso sublime do Deus bendito
Pois o amor são mãos construindo pontes
mas o ódio as destrói em definitivo
como afiados machados possantes
Conquanto exploda em mim tais tormentos
amar ainda é o melhor lenitivo
para aplacar do ódio os momentos