PRESENTA À VYDA PEDROSO
Chego aqui todo garboso
E todo cheio de alegria,
Felicitar Vyda Pedroso
Pelo seu encantado dia.
Eu não sou mentiroso
E mentir jamais saberia,
A amiga Vyda Pedroso,
Gente, hoje aniversaria!
Que presente vistoso
pra amiga Vyda Pedroso
de coração eu daria?!
Infelizmente nada valioso
Eu darei a Vyda Pedroso
Grana to sem, só poesia.
O FILHO DA POETISA