Esperar seu amor em Deus...

Esperar seu amor em Deus...

Sabe! Tenho medo da minha solidão dentro do meu coração..

Meu sonho é estar um dia contigo e viver cada dia com emoção...

amo-te como nunca amei. Quero sentir até eu não mais existir..

Este sentimento é tão lindo e puro, é tudo que sinto por você, é ir

ao encontro de meu Ser, através dos sonhos que tenho sonhado..

É fazer dos meus dias um só acontecimento, que é saber, que você

Está aí, saber que você existe, mesmo perdendo seu amor.

Seja meu amor, seja meus dias e minhas noites, sem você é úmido,

Sem saber o que faço! Eu faço e desfaço meus dias em lágrimas,

Cato os meus pedaços num espaço de uma pequena dimensão, sejas

o meu amor, sejas o meu universo, sejas o meu Ser e seja a jóia

que Deus me deu, para amar até a eternidade, tento esquecer

Mas as vezes vem aquela onda e trás de volta os seus olhos lindos

A olhar com todo brilho, com toda pureza de um'alma pura e doce.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 08/06/2012
Código do texto: T3713455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.