AFETO E TERNURA

Como explicar os sentimentos de afeto e ternura?

Amorosos, ternos, carinhosos ou meigamente sedutores?

Da mesma forma que o amor, são sentimentos inexplicáveis,

Apenas são, e apenas se fazem notar aos olhares sensíveis.

Sim, pois timidamente se expressam com o silêncio,

Apenas são notados, no olhar que escapa, ou em um toque

quase por acaso,

Mas intensamente expressivos, envolvendo diretamente seu alvo de ternura, afeto e carinho,

Transformando uma relação e um momento eterno.

Uma relação que desperta a ternura tem o afeto como guardião,

Atento e esperançoso o afeto, sentimento esquecido nas relações modernas,

Espera ansioso o coração sinalizar a sua presença,

E quando acontece, abraçado a ternura, demostra todo seu brilho

através dos seus olhos, voltados somente, para o objeto de seu amor.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/06/2012
Código do texto: T3713454
Classificação de conteúdo: seguro