Sonho de um palhaço
Sonhei que estava sonhando
E no sonho estava dormindo
Acordei e vi que tudo era um sonho
E neste sonho você estava sorrindo
Acordei sem realizar o sonho
Sonhei que você estava em meus braços
E neste sonho tudo era sonho
Sonhei que fui seu palhaço
Acordei e este sonho
Transformou-se em realidade
Eu sou palhaço de verdade
Você faz o que bem quer
Eu sou um simples sonhador
Ainda tenho esperança de ganhar o seu amor!