MEU AMOR
Eu sinto o aroma do amor
Quando fecho meus olhos
É a brisa que aplaca o calor
A chave da alegria em molhos
Abre o coração para felicidade
Que nasce na luz de teu olhar
E a alma supera a necessidade
Porque nasceste para me amar
Encontrei-te para te fazer feliz
Em ti está a alegria que sonhei
E se tornou meu objetivo, eu sei
Meu amor cresceu e amadureceu
Para que eu possa amar sem medo
Pois a tua felicidade é meu segredo