INDÔMITA FÚRIA

No olhar deleitoso a meiguice fulgura
Inunda meu peito esse mágico afago
Ridente, por sendas miríficas vago
Notando em teu rosto sem par formosura

Da pele sedosa recende a doçura
A fina fragrância com que me embriago
Em sonho me faz mergulhar cada trago
Se abraço teu corpo me envolvo em loucura

Amor, nesses braços tem vida uma fera
Indômita fúria aplacar não consigo
Somente teu toque agradável modera

O mel do prazer te beijando persigo
Desejo adentrar em completa quimera
Sentir da paixão os delírios contigo