VERSOS INVISIVEIS

Cravejo na vida meus versos invisíveis

Só eu mesma ouço o que eu digo,

Minhas palavras mudas são um castigo

Para os outros não somam,não multiplicam, nem são divisíveis.

Solitários versos,são inatingíveis,

Escritos na tristeza do caminho que sigo,

Não sei se são um dom ou um maldito castigo

As vezes até eles aos meus sentimentos se escrevem insensíveis.

Os versos parecem aos olhos alheios,cristalinos

Nos meu lábios, mudos,corroídos violinos,

Nos minhas mãos, som silencioso, covarde.

Quem os ouvem,quem os leem os versos sem cores?

Só eu mesma enxergo suas nuances, ouço seus sons estarrecedores,

Só eu mesma ouço e sinto,o invisível nascido da tristeza que me arde.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 08/06/2012
Código do texto: T3712912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.