Meu Amor, Quero Te Beijar!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque sabes que tenho um Coração
E que te amará cheio de firmeza.
Desde que me conheceste
Me aceitaste como eu sou.
Aquele que te amará sempre
E que jamais te abandonou.
Quero ser o Teu Pensador
Que te respeitará.
Também te amando com fervor
Aquele que também te beijará.
Lembre-se que estarei ao teu lado
E que parto de Ti não sairei.
Porque em teus braços vou ficar
Mas assim que na hora te beijarei.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O Meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Esta é uma das minhas palavras
E que eu acabei de declamar.
Com os meus versos, dizendo:
"Meu Amor, Quero Te Beijar!"