Instável
Sentir tudo é ruim, parece que tenho defeito,
Que apesar de todo o esforço por mim feito,
O Tempo resolveu ser mais benéfico para ti
Do que para mim, por isso foi que eu menti.
Parei de reclamar para ti, assim passei a ver
Que do tudo que passei, eu devo agradecer
O quanto fui feliz; que em tudo há seu fim,
E não há culpa nem para ti e nem para mim.
Mas mesmo dono de toda essa consciência,
Não quer dizer que tenho enorme paciência
Para tolerar os dias em que regresso ao luto.
Há dias em que com minha consciência luto,
Nesses dias não fico nem um pouco resoluto,
Pois és livre e sou prisioneiro da senciência.