Interpessoalidades
Tendemos a exigir dos outros, o que não nos pode ser ofertado
O grau de exigência das relações, é pautado em questões recalcadas
Classifico este fenômeno, como um maléfico golpe de estado
Pois o estado deteriorado, do interpessoal são vias deveras malfadadas
O poder, está na compreensão, de que ninguém é de ninguém
Os ruídos naturalmente se dissipam, quando isso acontece
Assim sendo, os dissabores, sempre ficarão no aquém
E a fluência, da boa interação; por si só é o que enaltece
Este vasto mundão, não carece de tantas cortinas
Vetoras do que é funcional, tal qual furadas botinas
Devemos ratificar, as comunicações, que nos são primordiais
Egoísmos não se fazem mais necessários
Tiremos então, o bom senso dos armários
As relações devem ser verões, e não paisagens glaciais