big_foto_Espaco-exclusivo-para-pagamento-parcelado-de-clientens-em-consultorio.-So-deve-ser-utilizado-na-presenca-do-Psicanalista._1,5_57.jpg

PSICANALISANDO III
 
Ainda falta descartar só um detalhe
Para que possas dizer que o esqueceu
Uma coisinha que não atrapalhe
O processo de esquecer que aconteceu...
 
Talvez inda não o tenha notado
Tão arraigado está na sua mente
Mas te asseguro que uma vez achado
Terás a tua paz então presente
 
Fizeste o que sabias... Muito mais!...
Descartaste os beijos, sonhos, versos
E deste a este sentimento um: JAMAIS!
 
Só falta decidir, (momento a sós),
Sem ilusão e sem sonhos dispersos
Tirar completamente.... De tua voz!...
08/06/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz PRA PROVAR QUE TE ESQUECI
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3712006