Caminho Sem Volta

Como posso esquecer o que mais quero

E não me lembrar do que eu mais desejo?

Perder o rumo e sair desse grande elo

Se em tudo o que penso e sinto te vejo?

É como uma música que não sai da cabeça

Um mantra que se repete, repete, sem parar

Coisa boa fica, deseja que nunca se esqueça

Invade o pensamento em qual quer lugar

Religiosamente cultuo o meu grande querer

Já não me sinto dono do meu próprio coração

A ti, há muito tempo foi totalmente entregue

E nessa entrega não posso nunca retroceder

É um caminho onde vive a mais pura emoção

Leve-o sempre junto a você, ame-o, carregue

Tildé
Enviado por Tildé em 08/06/2012
Código do texto: T3712297
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.