ESPERANÇA
O CRIADOR MAIOR
NOS DEU A CONFIANÇA
DE VIVER PARA SEMPRE
NO AMOR E NA ESPERANÇA.
POIS QUEM AMAMOS NÃO MORRE
SÓ DEIXAMOS DE NOS VER
POR UM TEMPO NÃO ACEITAMOS
MAIS LOGO CONFIAMOS.
QUE PARA VIVER PARA SEMPRE
É SÓ VIVER AMANDO
POIS O AMOR NOS FAZ VER.
A ETERNIDADE
POIS QUEM AMAMOS AFINAL
NÃO MORRE DE VERDADE.