Ardilosa Ironia

Abro a porta, apenas deixo você entrar

Como um vento sorrateiro, me faz arrepiar

Seu toque, como um arpão, rasga a pele

Me invade, me toma, me enche de prazer

Sinto que deveria me afastar, fugir enquanto posso

Mas o vigor é tanto, que não me atrevo a escapar

Então apenas me rendo, gentilmente me entrego

A essa força bruta, imenso desejo, intenso fogo

Não quero, não posso, não devo simplesmente apagar

Essa paixão mal resolvida, esse engodo devasso

Aos poucos, quando o êxtase vai acabando

E a razão ao lugar sorrateiramente voltando

Toda a intensidade some, o fogo vira o mais frio gelo

Simplesmente te levantas, beija a testa e se vai

Eduardo Troian
Enviado por Eduardo Troian em 07/06/2012
Código do texto: T3711588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.