Páginas que Não Quis Escrever
Páginas que não quis escrever,
conflitos que não quis narrar.
Choros que não quis derramar,
lembro que foi tudo aprender.
A vida me deu pouco a perder,
e, assim, sei que posso ganhar.
Quando a lágrima vem aflorar,
sei que eu ainda posso vencer.
Todos nós, uns cedo, ou tarde,
vamos sentir na pele o sofrer.
Tristeza, soluço, assim, ardem.
Mas cair nos leva a renascer,
com asas que voam, liberdade
de o destino poder escolher.