MINHA CASA

Volto a rever a casa (o ninho antigo),
Que era antes tão cheia de alegria.
Hoje, oh! meu Deus, a casa está vazia.
Não ouço mais ninguém falar comigo!

No corredor comprido em que eu corria,
Quando criança, vejo um vulto e sigo.
É a minha mãe! Mas eu não consigo
Alcançá-la. Era tudo que eu queria!

Doce ilusão... A casa agora é triste.
A beleza de outrora já não existe;
Só o silêncio habita em cada canto.

- Não tem ninguém... Eu grito. E a saudade
A minha alma, ressentida, invade.
E eu me rendo aos soluços do meu pranto...
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 07/06/2012
Código do texto: T3711476
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.