Divino Espírito Santo
Semblante reflexo do amor
Vem e inunda todo o meu coração
Simplesmente tua existência
Não existe explicação!
Chega forte,penetra e irradia
Revelando-se sem nenhum som
Voz muda,silenciosa melodia
Invocando o adormecido dom.
Tudo se energiza dentro de mim
Todo o meu ser se abre para receber
Pela graça de Deus este Espírito Santo!
Embevecida por este amor
Pela força e luz que dele provém
Mergulho em mim para descobrir minha missão.