POESIA É VIDA

Poesia é uma vida derramada no papel

Cada letra é sentida, do imo é viagem

É a exposição de luzes do próprio céu

Realidade gritante no orbe de miragem.

Poesia é a mais fulgente verdade já dita

Carrega sentimento, acende sentimento

Vida passada a limpo por meio da escrita

Mostra calmaria e tempestade do vento.

Poesia é senão a escorrência de emoções

É o influente da existência de cada poeta

É alma se expressando sentindo inquieta.

Poesia é somente sentimento desenhado

Essência resumida em explícitos reversos

Poesia é vida contínua que uni os versos.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/06/2012
Código do texto: T3710937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.