ALMAS UNIDAS

O amor não pesa num mundo tão individualista e solitário

Bom mesmo é dar-se aos prantos e gargalhadas

É amar alguém com esmero, de todas as maneiras

Sem fazer histórico, nem tão pouco receituário

É olhar as estrelas e ver o amor brilhando nelas

É sentir a magia da lua a iluminar bem próximo

E ver um cavalo branco com um poeta surgindo dela

Fascinação é sentir grande amor deitado no coração

Esse é o majestoso e grande poder da vida

Sorver o carinho de amar, da boca a melhor bebida

Amar sem medo, com ímpeto, sem desespero

E nunca chorar as mágoas de um bem na partida

Esse é o maior presente na entrega da vida

Não há nada mais prazeroso que belas almas unidas

07/06/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/06/2012
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T3710834
Classificação de conteúdo: seguro