ETERNA FORÇA
Teu colo com beijos e ternura
No seu desejo e fantasia,
Amor da felicidade a formosura
Olhar pendura na doce magia.
Buscando e te encontrando
Sem miragem para não sofrer,
No sentido aguçado esperando
Com a linda razão do querer.
Sentinela do seu desejo
Ter um arsenal de beijo
Na alegria toda nostalgia.
Na eterna força encontra
No encontro a esperança
Na cumplicidade ti querer.