A flor de laranjeira

Lembro-me tanto de uma laranjeira
nem tanto da árvore, mas de uma donzela
que toda manhã, suas flores ela cheira
sorrindo gostoso, uma figura bela.

Sempre ao passar pela rua eu a via
era tão linda, por demais perfeita
e por ali eu passava todo dia
quando não, ficava de espreita.

Lembro-me tanto que chego a imaginar
onde estará ela? Será que ainda vai cheirar?
as belas flores da laranjeira.

Qual mistério seria? Eu não sei
também, pra ela nunca perguntei
o por que as flores ela cheira.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/06/2012
Código do texto: T3710748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.