SEM ESSÊNCIA



Morrera apenas o encanto... A magia
- As palavras à imaginação proferidas -
As expressões ternas de amor concebidas
A alma em manifestações... Em poesia

Morrera talvez o fascínio... A alegria
- Os versos em manifestações incontidas -
O pouco do que ficou de nós, da vida
Em anseios se desfazendo... Em agonia

Morrera... Ou vai morrendo aos poucos
Este anseio... Desenfreado e Louco
De a tudo ressuscitarmos... - Novamente -

Como haja sido em tudo renascido...
Como o amor, e ao amor sobrevivido...
Ou como em nós sepultado... Docemente!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 07/06/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3710470
Classificação de conteúdo: seguro